Statella illude, a Foggia il Cosenza ne prende tre

Allo Zaccheria il big match dell'ultima giornata del girone di andata.

Finisce 3-1 per il Foggia il match dello Zaccheria. Il gol di Statella aveva illuso il Cosenza.

1' Partiti, Cosenza in maglia bianca.
5' Chiricò penetra sulla sinistra dell'area rossoblù, il suo cross deviato termina in angolo provocando un brivido a Perina.
8' Cosenza che tenta di uscire dal proprio guscio difensivo, ma gli uomini di Roselli non riescono a tenere palla.
14' Tiro di Vacca dai venticinque metri e palla deviata in angolo. Il Cosenza non riesce a uscire dalla propria metà campo.
16' Tiro potente di Coletti respinto centralmente da Perina.
22' Occasione per il Cosenza. Punizione battuta da Capece sulla destra e colpo di testa di poco a lato di Blondett.
31' Tiro di Chiricò che termina alto di non molto.
33'Gran tiro dai 35 metri di Sarno e palla deviara in angolo da Perina. Sul corner colpo di testa fuori di Statella.
34' Tiro di Chiricò dall'esterno con deviazione in angolo di Perina
35' Cosenza in gooooool. Contropiede magistrale Gambino -"Statella con quest'ultimo che davanti a Guarna lo beffa al volo di destro in angolo.
39' Ammonito Blondett.
40' Tiro alto di Sarno.
44' Pareggio del Foggia. Loiacono batte Perina dopo un'azione avvolgente.
46' L'arbitro fischia l'intervallo.

Secondo tempo

1' Partiti.
2' Tiro di Rubin dai 30 metri. Palla parata a terra da Perina.
4' Azione insistente per il Cosenza che arriva anche al cross con Corsi.
5' Tiro di Vacca che si beve Caccetta in velocità, palla fuori di tre metri.
10' La partita la fa il Foggia, Cosenza che tenta di agire in contropiede.
12' Fase interlocutoria del match.
16' Occasione Foggia. Doppia parata di Perina su Sarno. Trenta secondi dopo Ranieri è decisivo in scivolata sull'attaccante foggiano.
17' Ammonito Loiacono per fallo su Statella.
20' Gambino ha una palla in area decentrato sulla destra. Il tiro al volo termina alto.
21' Tiro di Rivarola fuori di poco.
23' Foggia.in vantaggio. Sarno in area sulla sibistra tira un preciso sinistro che rimbalzando supera Perina.
26' Colpo di testa di Caccetta fuori di poco.
27' Fuori Gambino e Capece, dentro Baclet e Filippini. Criaco in mezzo al campo.
29' Statella per Filippini che controtempo tira alto.
31' Tiro di Rivarola dopo uno scambio stretto con Sarno al limite dell'area e palla alta di poco.
35' Terzo cambio nel Cosenza. Dentro Cavallaro, fuori Criaco.
37' Punizione dai trentacinque metri di Cavallaro, palla allontanata
40' Cambio nel Foggia. Dentro Sicurella, fuori Vacca.
43' Gol del Foggia. Sicurella batte Perina con una botta forte decentrato da cinque metri.
91' Nel Foggia entrano Martinelli e Quinto per Rivarola e Vacca.
92' Tiro di Loiacono dalla destra e palla parata in angolo da Perina. Sul lungo sviluppo botta di Rubin alta.
93' Partita finita. Foggia batte Cosenza 3-1.

Il tabellino:
FOGGIA (4-3-3): Guarna; Loiacono, Coletti, Empereur, Rubin; Agnelli, Vacca, Riverola; Sainz Maza, Sarno, Chiricò. A disp.: Sanchez, Tucci, Martinelli, Dinielli, Sicurella, Quinto, Agazzi, Sansone. All.: Stroppa
COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Tedeschi, Blondett, D’Anna; Ranieri, Capece, Caccetta; Criaco, Gambino, Statella. A disp.: Saracco, Quintiero, Meroni, Madrigali, Scalise, Filippini, Cavallaro, Appiah, Mungo, Baclet. All.: Roselli
ARBITRO: D’Apice di Arezzo
MARCATORI: Statella, Loiacono, Sarno, Sicurella