Il Cosenza butta via un doppio vantaggio, ora testa ai play off

Al Marulla rossoblù in vantaggio 2-0 contro il Foggia con gol di Letizia e Corsi, poi la rimonta pugliese e l'aggancio al 94' grazie a uno scatenato Mazzeo.

Sfuma all'ultimo secondo la vittoria per il Cosenza contro il Foggia, neopromosso in serie B. Sul terreno di gioco amico finisce 2-2, con i silani che così chiudono il torneo a 55 punti, al settimo posto.

Dopo la prima fase di studio ci aveva pensato Letizia a portare avanti i rossoblù. Il talentuoso attaccante riusciva a sfruttare al meglio un preciso assist di Mendicino e a battere l'estremo Sanchez. Non che i minuti precedenti non avessero offerto niente. Mendicino da una parte (pallonetto fuori), Sarno e Mazzeo dall'altro si erano resi protagonisti di conclusioni che avevano fatto tremare le rispettive difese. Risultato che il Cosenza tenta di blindare con Corsi che, anche per questa stagione, trova la sua perla. Il tiro da 30 metri all'incrocio dei pali beffa l'estremo dei satanelli al 9' della ripresa.

Match che sembra chiuso, e invece il Foggia non molla. Al 16' è Mazzeo a impensierire l'estremo rossoblù, con il primo tiro deviato sul palo e il secondo respinto. Al 21' pugliesi in gol: Mazzeo ai sedici metri è preciso nel destro che beffa Saracco. Girandola dei cambi e Cosenza che prova a chiuderla. Al 37' Mendicino defilato in area di rigore prova un diagonale che sfiora il palo e termina sul fondo; pochi minuti più tardi tocca a Cavallaro procurare qualche ambasce alla retroguardia rossoblù, con il tiro che termina fuori. Al 94' la beffa: è ancora Mazzeo,

Il tabellino:
COSENZA (4-4-2): Saracco; Corsi, Blondett, Pinna, D’Orazio; Criaco, Ranieri, Calamai, Cavallaro; Letizia (14′ st Mungo) , Mendicino. A disp.: Perina, Bilotta, Meroni, Madrigali, Tedeschi, Capece, Statella, Stranges, Sueva. All.: De Angelis
FOGGIA (4-3-3): Sanchez; Angelo, Martinelli, Figliomeni, Loiacono; Agazzi, Gerbo (27′ st Faber), Sicurella (10′ st Di Piazza); Sarno, Mazzeo, Sainz-Maza. A disp.: Guarna, Agnelli, Vacca, Chiricò, Tucci, Dinielli, Pompilio, Coletti, Rubin, Martino. All.: Stroppa
ARBITRO: Marini di Trieste