Cosenza Futsal, partenza col botto!

Battuto 6-3 Montesilvano in terra abruzzese.

Parte con una bella vittoria il campionato di Serie A del San Vincenzo Cosenza Futsal. Prima storica partita nella massima serie per i bruzi e prima storica vittoria. A cadere sotto i gol di Marcelinho e compagni, guidati egregiamente da mister Cipolla, sono stati gli abruzzesi del Montesilvano. 6-3 il risultato finale, nel match valido per la seconda giornata del campionato. Nella prima, i rossoblù avevano riposato. Il campionato, infatti, ha un numero di squadre dispari, per cui una squadra, ogni giornata, deve rimanere ai box.

Primo tempo equilibrato, con il vantaggio dei locali, che segnano con Eric su rigore al 18°. Pochi istanti dopo Marcelinho rimetterà il risultato in sesto. Il tempo finisce così. Nella ripresa Cosenza più convincente e che si porta sul 3-1 grazie alle reti di Scigliano e Sanna dentro il quinto minuto. Montesilvano reagisce e si porta sotto di un gol un minuto dopo grazie alla segnatura di Andrè, ma Alves e ancora Sanna riportano controllo del match il Cosenza. Il sesto gol silano sarà segnato ancora da Marcelinho.

Grande vittoria, dunque, per il Cosenza. Esordio col botto. Chi ben comincia è alla metà dell'opera.