stampa

Melfi - Cosenza finisce 1-1

La Mantia raddrizza il risultato, ma il Cosenza porta a casa solo un punto da Melfi.

Parole chiave: melfi - cosenza (1), diretta (55), rossoblù (3), lega pro (86), parola di vita (104), roselli (5), calabria (63)

Al Valerio di Melfi va in scena il match tra i padroni di casa lucani e il Cosenza di Roselli. Match importantissimo per entrambe, con il Melfi in lotta per non retrocedere e il Cosenza che rincorre ancora il sogno play off.

2' Cosenza determinato e subito in proiezione offensiva con la profondità di Cavallaro.
6' Canotto percorre la fascia destra, entra in area quando cade giu reclamando il rigore. Per l'arbitro è simulazione.
14' Partita che si gioca prevalentemente a centrocampo con il Melfi che ha uno sterile predominio territoriale.
16' Finazzi tira dai ventidue metri sugli sviluppi di una punizione, ma la palla termina fuori.
21' Occasione Melfi. Tiro di Finazzi da fuori e respinta laterale di Perina.
25' Primo squillo del Cosenza con il tiro di Arrighini da fuori. Palla respinta da Santurro.
31' Cosenza che prova ad agire di contropiede ma la retroguardia licana fa buona guardia.
40' Il solito Finazzi si fionda sulla palla lunga e rimbalzante, Perina lo anticipa.
45' Melfi in vantaggio. Masini penetra sulla sinistra, serve Cason che con un pregevole diagonale batte Perin. È l'ultima Zione del primo tempo, pessimo Cosenza.
1' Inizia la ripresa
3' Doppio cambio per il Cosenza: escono Cavallaro e Fiordilino, dentro La Mantia e Criaco.
10' Cosenza più veloce e deciso, ma assai impreciso.
14' Cosenza in gol. Eurogol di La Mantia che servito in girata da Arrighini ci mette il tacco. La palla si accomoda dolcemente in rete.
17' Entra Annoni nel Melfi.
19' Occasionissima sprecata da Arrighini che solo davanti al portiere invece di tirsre tenta di superarlo e termina giu. Nessun fallo e palla persa.
21' Zane sostituisce Finazzi
25' Contropiede con Statella e Ciancio che però non riescono a servire nessuno al centro.
31' Vutov subentra ad Arrighini.
39' Zane solo davanti a Perina si fa ipnotizzaredall'estremo rrossoblu che gli para il rtiro.
46' Espulso Vutov per fallo di reazione.
49' A Melfi finisce 1-1 tra i padroni di casa e il Cosenza. Ora per i rossoblù si fa veramente dura per i playoff.
Il tabellino:
MELFI (4-2-3-1): Santurro; Silvestri, Cason, Petta, Giron; Maimone, Giacomarro; Canotto, Finazzi, Longo; Masini. A disposizione:  Gagliardini, Colella, Annoni, Petricciuolo, Amelio, Zane, De Montis, Ingretolli, Boscolo, Annese. All.: Ugolotti
COSENZA (4-4-2): Perina; Corsi, Tedeschi, Blondett, Ciancio; Statella, Arrigoni, Caccetta, Fiordilino; Cavallaro, Arrighini. A disp.: Saracco, Pinna, Di Nunzio, Vutov, Criaco, Ventre, La Mantia, Parigi. All.: Roselli
ARBITRO: Morreale di Roma 1