Il Cosenza non va, altro 2-0 subito

Un gol per tempo della cremonese e nuova sconfitta per gli uomini di Braglia.

Il Cosenza torna da Cremona ancora con le pive nel sacco. 2-0 per i lombardi e nuovo risultato negativo per i rossoblù.
Braglia spariglia le carte. Fuori Saracco, Corsi, Legittimo, Tutino, dentro Cerofolini, Bearzotti, Tiritiello e Verna.
Dall'altra parte, Paulinho e Carretta fanno paura.
Al 10' Maniero dai 20 metri decentrato calcia verso la porta, ma il tiro è debole e la palla termina fuori. Al 25' Croce intercetta una palla a centrocampo, crossa verso Castrovilli che da posizione decentrata tenta un tiro cross parato da Cerofolini. La gara è interessante e i ritmi buoni. Cosenza che si fa insidioso a ogni azione.
Al 27' primo cambio nella Cremonese. Fuori Renzetti per Migliore, che ha subito un infortunio muscolare.
Al 28' gol della Cremonese. Mogos porta palla al piede per 30 metri, calcia forte dal limite, la palla si insacca precisa alla destra di Cerofolini.
Al 34' caparbia azione di Garritano che intercetta una palla e tira dai 18 metri. Palla alta. Ma il Cosenza sembra voler reagire.
Al 40' occasionissima per il Cosenza. Tiro di Garrirano da fuori, respinta di Radunovic.  arriva Maniero che A porta quasi sguarnita e appena contrastato da un difensore grigiorosso calcia altissimo.
Ripresa. Al 2' Castrovilli va a contatto in area con Dermaku, cade ma per l'arbitro non c'è nulla.
Al 6' Bruccini ferma Carretta involatosi nella metà campo rossoblù, e si becca il giallo.
Primo cambio nei rossoblù. Fuori Bearzotti dentro Corsi.
Al 9' tocca al Cosenza protestare. Maniero tenta la fiesta in area ma il pallone viene intercettato con un sospetto fallo di mano.
Al 10' raddoppio della Cremonese. Emmers crossa, Paulinho stacca di testa e colpisce Cerofolini. Per il Cosenza si fa difficile.
Cambio nei rossoblù al 14': Tutino rileva Verna. Risponde Mandorlini con Arini che prende il posto di Emmers.
Al 25' spunto di Tutino, messo giù da Renzetti che viene ammonito. Sugli sviluppi colpo di testa di Dermaku parato centralmente da Radunovic.
Un minuto dopo Arini stacca su angolo cremonese, palla fuori.
Al 30' gran tiro di Corsi dopo un rimpallo in area, palla fuori di poco. Al 34' Braglia tenta l'ultima carta. Fuori Maniero dentro Perez. Al 38' contropiede pericolosissimo del Cosenza. Da Tutino a Perez, il servizio centrale è per Garritano che nell'uno contro uno si fa intercettare. Al 40' ci prova Bruccini da fuori, palla centrale e parata agevolmente da Radunovic.
Terzo cambio per Mandorlini. Fuori Carretta dentro Strefezza.
Il Cosenza tenta gli ultimi assalti ma non sfonda. I tre minuti di recupero ratificano la sconfitta degli uomini di Braglia.
Un nuovo risultato negativo che ora preoccupa i tifosi del Cosenza.