Diretta/ Cosenza - Melfi (1-0). FINALE.

Al "San Vito-Marulla" i Lupi vanno all'intervallo con il risultato di 1-0 grazie al gol di Arrighini.

Diretta/ Cosenza -  Melfi (1-0). FINALE.

Sei su sette. Il "San Vito Gigi Marulla" è fortino inespugnabile. In una serata fredda  Arrighini regala l'ennesima imposizione interna contro un Melfi mai realmente pericoloso dalle parti di Perina. Tre punti importanti che proiettano i Roselli's boys in terza posizione alle spalle del Lecce, ma davanti a Benevento e Foggia.

PRIMO TEMPO

Squadre in campo.

1° Inizia la partita al Marulla.

2° Cosenza subito in avanti. Da un calcio d'angolo lucano Criaco si invola sulla trequarti avversaria. L'esterno rossoblù serve Raimondi che sbaglia nel dribbling e perde palla.

4° Ancora i Lupi pericolosi: Arrigoni da calcio d'angolo imbecca la testa di Statella che devia la sfera verso la porta. Palla di poco a lato.

9° Il Cosenza parte subito bene rendendosi pericoloso in più occasioni.

11° Melfi pericoloso: Cason dal limite dell'area scocca il tiro, Perina si distende e devia lontano.

16° VANTAGGIO DEL COSENZA: Ciancio dalla sinistra crossa al centro, il traversone imbecca la testa di Arrighini che gonfia la rete.

27° Si fa vedere il Melfi con Giacomarro che ci prova da fuori area, palla alta.

28° Angolo per i pugliesi: la palla sfila su tutta l'area di rigore locale. Libera Criaco.

29° Tortolano prova la conclusione da fuori, palla a lato.

30° Raddoppio divorato dal Cosenza: da un rimpallo a centrocampo Raimondi si porta davanti a Santurro, ma il furetto silano pecca di precisione mandando alle ortiche il pallone

32° Angolo di Arrigoni che va con il traversone in area. Arriva Caccetta che impatta di testa, la palla, però, è facile preda di Santurro.

38° Lungo lancio dalla difesa di Ciancio che lancia Arrighini, ma per il guardalinee è fuorigioco.

42° Melfi in avanti: Annone serve la testa di Canotto che devia in porta, palla fuori.

46° Fine del primo tempo al "San Vito Gigi Marulla". I Lupi conducono con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Arrighini.

SECONDO TEMPO

46° Squadre di nuovo sul terreno di gioco: inizia la ripresa.

49° Punizione dal limite per il Melfi: Tortolano prova la botta, palla alta sulla traversa.

56° Primo acuto nella ripresa per il Cosenza: progressione di Corsi sulla destra. Il terzino di Ferentino serve Raimondi il quale, chiuso dagli avversari, prova la girata in porta. Palla nelle mani di Santurro.

60° Sostituzione nelle fila del Melfi: fuori Tortolano, dentro Longo. Roselli risponde togliendo Raimondi ed inserendo La Mantia.

65° Ci prova il neo-entrato Longo dalla distanza, ma il tiro è debole e alto. Nessun problema per Perina che deve preoccuparsi soltanto di battere la rimessa dal fondo.

69° Demontis ci prova da fuori, palla di poco alta.

70° Melfi in 10, espulso Di Nunzio.

76° Roselli toglie Caccetta e mette nella mischia il palermitano Fiordilino.

79° Avanzata sulla corsia mancina della ditta Statella-Ciancio. Il terzino sinistro pesca al centro Arrigoni che di esterno destro manda a lato con Santurro a controllare in tuffo.

81° Criaco da calcio di punizione trova la testa di Tedeschi con Santurro che blocca senza troppi patemi.

83° Fiordilino da la palla a Statella. L'esterno serve il collega di fascia, Ciancio che, in area, va con il traversone. La palla passa tutta l'area di rigore senza subire deviazioni.

86° Cambio nei ranghi del Cosenza: fuori Arrighini, dentro Guerriera.

90° Maimone ci prova di testa, para Perina.

90° Guerriera in ripartenza, da fuori, prova il tiro, palla alta.

Nello sgomento generale l'arbitro assegna 6 minuti di recupero. Pazzesco!

Dopo un lungo recupero arriva il finale al "San Vito Gigi Marulla". Il Cosenza centra la sesta vittoria interna. A regalare alla piazza i tre punti è stata la rete di Arrighini entrato realmente in campionato. Ora sotto nella ostica trasferta di Foggia.

Il tabellino:
Cosenza (4-4-2): Perina, Corsi, Tedeschi, Pinna, Ciancio, Criaco, Arrigoni, Caccetta (Fiordilino 76°), Statella, Arrighini (86° Guerriera), Raimondi (La Mantia 60°). A disp.: Saracco, Soprano, Guerriera, Ventre, Fiordilino, Vutov, La Mantia. All. Roselli
Melfi (4-3-3): Santurro, Annoni, Giacomarro, Cason, Di Nunzio (Espulso 70°), Amelio, Canotto, Maimone, Tortolano (Longo 60°), Lescano, Herrera. A disp.: Zanotti, Colella, De Montis, Finazzi, Prezioso, Longo, Veratti, Masini, Masia. All Ugolotti
Arbitro: Panarese di Lecce

Note: Giornata fredda al "Marulla".