Cosenza espugna Fondi: finisce 2-1!

Al Purificato il match valido per l'ottava giornata. Allafine del primo tempo è 1-1 con Tedeschi che ha risposto ad Albadoro. Poi il gol di Filippini.

Il "Purificato" di Fondi vede in scena il match tra la squadra locale, legata all'esperienza dell'Unicusano, e il Cosenza. E' un inedito per la pedata, che arriva all'ottava giornata del campionato di LegaPro, girone C.

1' Tiro di Calderini dai 25 metri, Perina devia in angolo.
2' Fondi partito forte, i laziali tengono la palla, il Cosenza aspetta.
4' Rigore per il Fondi. Corsi atterra Calderini in area, il rossoblù viene anche ammonito.
5' Gol del Fondi. Albadoro calcia benissimo il rigore, anche se Perina indovina il suo angolo destro.
7' Sostituzione nel Fondi. Fuori Galasso dentro Tommaselli.
9' Cosenza che prova alanciare in profondità Statella e Gambino, ma senza risultati.
10' Calderini fa letteralmente impazzire Corsi sull'out sinistro. Corsi non lo tiene.
12' Gol del Cosenza. Tedeschi nell'area avversaria sfrutta a pieno un involontario assist dell'arbitro e con il portiere leggermente avanzato, rasoterra, lo batte.
19' Statella è molto mobile sulla fascia sinistra. Da lui sembrano poter arrivare i pericoli.
21' Contropiede del Cosenza tre contro tre, Mungo sbaglia l'ultimo passaggio.
24' Il tiro di Tiscione viene deviato in gol da Varone ma il fondano è in fuorigioco. Cosenza riparte subito in contropiede con il lancio lungo per Statella che però non controlla e si da scavalcare dalla palla in validissima posizione offensiva.
34' Gara che ora si gioca prevalentemente a centrocampo.
37' Tiro improvviso di D'Angelo altissimo.
42' Angolo per il Fondi. Tiscione e Calderini tengono costantemente in apprensione la difesa ospite.
46' Punizione dai venti metri di Tiscione, palla precisa ma parata da Perina sulla destra.
47' Fine primo tempo. 1-1 tra Fondi e Cosenza.

Secondo tempo:
1' Partiti. Squadre con gli stessi assetti di gioco con i quali hanno chiuso il primo tempo.
3' Capece è aggressivo in mezzo al campo. Forse la migliore gara da quando veste il rossoblù.
4' Sinistro di Tiscione decentrato in area, palla fuori di poco.
5' Secondo cambio nel Fondi. Fuori Varone dentro D'Agostino.
8' Tiro altissimo di Calderini.
10' Gran botta di Calderini da fuori, parata di Perina sulla sua sinistra.
13' Giallo a Tedeschi che ha intercettato con la mano una punizione dai 30 metri. Il tiro successivo di Tiscione è bloccato agevolmente da Perina.
14' Il Cosenza è in difficoltà. Non riesce a imbastire situazioni pericolose e neanche a giostrare la palla.
17' Punizione a due in area per il Fondi. Perina prende con le mani dopo un retropassaggio dell'incerto Corsi.
20' Il cross di Statella è maldestro. Cosenza senza idee.
23' Cambio per il Cosenza. Fuori Mungo, dentro Filippini. Dentro anche Ranieri per Capece.
24' Gooooool del Cosenza. Cross di Statella che diventa un tiro, palo pieno, palla che dopo una deviazione arriva a Filippini che di testa batte Baiocco.
29' Grande azione di Calderini in area e parata di Perina in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di Tiscione miracolo di Perina.
30' Ammonito Caccetta.
33' Espulso Statella per fallo diretto su D'Anna.
37' Fuori Gambino, dentro Baclet.
40' Contropiede del Cosenza con Ranieri atterrato ai limiti dell'area. Ottima azione tra Baclet in pressione e Filippini
41' Punizione di Baclet, palla che prende l'esterno del palo.
45' Assegnati cinque minuti di recupero.
47' Parapiglia in area rossoblù, il Cosenza se la cava.
50' Finita. Cosenza batte Fondi 2-1.

Le formazioni:

Fondi (3-4-3): Baiocco, Signorini, Fissore, De Martino, Squillace, Varone, D'Angelo, Galasso, Tiscione, Albadoro, Calderini. A disp: Coletta, Di Sabatino, Iadaresta, D'Agostino, Bertolo, Guadalupi, Capuano, Addesi, Tomasselli, Pompei, Carcatella, Ferullo. All.: Pochesci.

Cosenza (4-4-1-1): Perina, Corsi, Tedeschi, Madrigali, Pinna, Criaco, Caccetta, Capece, Statella, Mungo, Gambino. A disp: Saracco, Meroni, Bilotta, Ranieri, Baclet, Filippini. All.: Roselli.