Double Baclet, il Cosenza espugna Melfi (0-2)

Due reti di Baclet regalano al Cosenza il trionfo sul campo del Melfi.

Parole chiave: Melfi-Cosenza (1), Lega Pro (86), diretta testuale (28), diretta (55), live (28), tempo reale. (11)

Cosenza di scena a Melfi per il match della quarta giornata del girone di ritorno. De Angelis sceglie gli uomini che, seppur sconfitti, bene hanno fatto nel match interno contro il Matera, terminato 3-2 per i lucani. Cosenza a trazione anteriore.
1' Partiti
3' Colpo di testa di Mungo e miracolo di Gragnaniello in angolo. Cosenza vicinissima al gol.
8' Il Melfi prova a far la gara, il ritmo è buono.
11' De Angelis cade a terra nell'area cosentina, invoca il rigore ma l'arbitro lascia correre.
15' Il Melfi ci mette cuoe qualita, il tiro di Vicente dopo un'azione manovrata termina fuori dopo una deviazione.
18' Percussione di un insidioso De Angelis, il tiro termina alto.
24' Cosenza che appare un po' bloccato.
28' Tiro di Mungo dai 25 metri, palla parata centralmente.
30' Occasionissima Melfi: De Angelis di testa a Perina battuto prende il palo.
34' D'Anna arriva spesso sul fondo ma i suoi palloni si perdono puntualmente sul fondo o in mano a Gragnaniello.
38' Statella è fermato da un dubbio fuorigioco. L'occasione era ghiotta per arrivare davanti a Gragnaniello.
40' Azione avvolgente dri rossoblù, il cross di Ranieri crea una piccola mischia in area locale, peròsenza esito. Nel finale il Cosenza sembra crescere.
42' Gran giocata di De Angelis che si beve Blondett, arriva davanti a Perina e srrve basso al centro dove Obeng non arriva per un niente.
45' Tiro di Vicente, parata di Perina in angolo.
46' Termina il primo tempo.

Inizia il secondo tempo

47° Pericoloso De Vena, blocca Perina

50° cambio Cosenza: fuori Mungo, dentro il neoarrivato Letizia.

53° Statella cerca a scardinare la retroguardia delle vespe. Nulla di che, i difensori controllano.

55° Punizione di Ranieri, stacco in area di Tedeschi ma Gragnanello blocca.

56° Strepitoso intervento dell'estremo difensore del Melfi, Cavallaro serve in area Baclet che, di testa, va a botta sicura, ma Gragnaniello in tuffo respinge in corner salvando la propria squadra da quello che poteva essere la rete del vantaggio silano

61° A terra D'Anna, gioco fermo.

62° Secondo cambio nel Cosenza: fuori l'infortunato D'Anna, dentro D'Orazio.

65° Prima azione pericolosa per Letizia: contropiede gestito da Baclet. Arrivato nei pressi dell'area di rigore, lancia l'ex Foggia al tiro, ma la conclusione è troppo alta e termina in rimassa dal fondo.

70° Gragnaniello blocca una punizione dalla sinistra di Cavallaro.

75° A più riprese, con Letizia, Cavallaro e Statella, il Cosenza prova a rendersi pericoloso, ma sia Gragnaniello, sia la sua difesa, impediscono ai marcatori rossoblu di battere a rete.

80° GOL COSENZA! Schema da calcio d'angolo: Statella serve largo Ranieri che crossa al centro, la difesa locale è squilibrata e scoordinata e Baclet accoglie il pallone imbucando la porta di Gragnaniello.

85° Perina dimostra di essere sul pezzo! Che parata! Il Melfi ha provato a colpire su calcio di punizione, ma il colpo di testa in area di un calciatore locale viene respinto dal portiere rossoblu

90° Doppio "miracolo" di Perina.

91° RADDOPPIO COSENZA! Rocambolesco contropiede del Cosenza, Baclet viene servito in area di rigore. Accade uno scontro tra Gragnaniello e il suo difensore Laerza, Baclet ne approfitta insaccando il 2-0 finale

Finale di partita, vince il Cosenza.

MELFI (4-3-3): Gragnaniello; Romeo, De Giosa, Laezza, Bruno; Marano, Vicente, Obeng; Foggia, De Angelis, De Vena. A disp.: Gava, Grea, Lodesani, Esposito, Ferraro, Sciretta, Gammone, De Montis, Mangiacasale. All.: Bitetto
COSENZA (4-3-3) formazione ufficiale: Perina; Corsi, Tedeschi, Blondett, D’Anna; Mungo, Ranieri, Caccetta; Statella, Baclet, Cavallaro. A disp.: Saracco, Meroni, Madrigali, Bilotta, D’Orazio, Capece, Criaco, Letizia. All.: De Angelis
ARBITRO: Mastrodonato di Molfetta