Cosenza straordinario, sei ai quarti

A MAtera finisce 1-1. Al gol di Mendicino risponde al 90' Di Lorenzo. Perina stoico, è grande festa in casa rossoblù.

Parole chiave: Matera-Cosenza (4), diretta testuale (28), live (28), diretta (55), tempo reale (23), playoff (10), Lega Pro. (17)

IL COSENZA E' AI QUARTI DI FINALE DEI PLAY OFF. A MATERA FINISCE 1-1 DOPO UNA GRANDE PROVA DEI LUPI. A COSENZA SI SOGNA.

urlodeangelis

Cronaca:

Primo tempo:

1' Partiti, Cosenza in maglia bianca.

2' Primo cross rossoblù con l'ottimo Statella sulla destra, palla rinviata. Cosenza che vuole mettere in dificoltà i materani.

7' Cosenza ben ordinato, sembrano esserci anche gli spazi per fare male.

9' Carretta approfitta di un infortunio di Blondett, si presenta davanti a Perina ma l'estremo rossoblù lo ipnotizza.

12' Il Matera conquista il suo terzo calcio d'angolo, ma per ora sono stati tutti infruttuosi.

16' Gran tiro di De Rose e straordinaria parata di Perina in angolo.

21' Strambelli calcia da ottima posizione ma il corpo del calciatore materano è troppo all'indietro e la battuta a rete termina alta.

22' Tiro di Carretta parato da Perina in angolo. Sul corner ancora l'estremo rossoblù devia in angolo.

24' Negro si trova ancora in area dopo l'ennesimo errore del centrocampo rossoblù, ma il tentativo di tiro è debole e la palla viene presa da Perina.

25' Statella approfitta di un assist al bacio di Mungo, entra in area, il tentativo di cross è deviato in angolo. Sugli sviluppi Corsi tira altissimo.

30' Strambelli potrebbe approfittare nell'area piccola di un assist rasoterra di Di Lorenzo ma sbuccia la palla che termina dall'altro lato del campo. Il Matera ci prova, Cosenza che si difende.

33' Goooooooooooool del Cosenza!!... Contropiede straordinario dei Lupi con Mendicino che raccoglie un grande assist di Mungo e batte Tozzo.

38' Ammonito D'Anna.

39' Contropiede fulmineo del Cosenza, ma il Matera si salva in angolo su un'incursione di D'Ana

40' Clamoroso palo di D'Orazio a 3 metri dalla porta dopo una mischia in area. Cosenza vicinissimo al gol.

44' Miracolo di Perina su Negro che ha calciato a botta sicura.

45' Finisce il primo tempo, Lupi in vantaggio.

Secondo tempo

Nel Matera fuori Tozzo, dentro Biscarini.

1' Partiti.

2' Tiro di Mattera parato da Perina.

9' Ammonito D'Orazio.

10' Gol annullato a Ingrosso per fuorigico.

13' Ammonito Mattera. Nel Matera fuori Armeno, dentro Sartore.

18' Fuori Mungo, dentro Caccetta nel Cosenza.

20' Gran tiro ancora di De Rose e straordinaria respinta di Perina.

24' Nel Matera fuori De Rose, dentro Infantino. Locali a trazione anteriore.

29' Tiro di Calamai centrale.

30' Fuori D'Anna dentro Criaco nel Cosenza.

35' Tiro di Negro parato centralmente da Perina.

36' Ammonito Strambelli. Nel Cosenza dentro Mendicino, fuori Baclet.

37' Baclet la butta dentro di testa ma è in netto fuorigioco.

38' Infantino sfrutta in area di piede un cross, la butta dentro ma è ancora in fuorigioco. L'arbitro annulla.

45' Gol del Matera. Di Lorenzo di testa batte Perina.

48' Ammonito Perina.

50' E' finitaaaaaaaaaaaaaaaa!! Cosenza ai quartiiiiiii!!

Il tabellino (a cura di Giulio Cava):

MATERA (3-4-3): Tozzo 5,5 (Biscarini 5,5 1° st); Mattera 6,5, De Franco 5,5, Ingrosso 6; Di Lorenzo 6,5, De Rose 6,5 (Infantino 24° st 5), Armellino 6,5, Armeno 5 (Sartore 13° st 5,5); Carretta 5,5, Negro 6,5, Strambelli 6,5. A disposizione: D’Egidio, Scognamillo, Bertoncini, Meola, Salandria, Didiba, Dammacco, Lanini. Allenatore: Auteri 5

COSENZA (4-4-2): Perina 9; Corsi 6,5, Tedeschi 6,5, Blondett 6,5, D’Orazio 6,5; D’Anna 6 (Criaco 30° st SV), Ranieri 7,5, Calamai 6,5, Statella 6,5; Mungo 7,5 (Caccetta 18° st 6), Mendicino 7 (Baclet 36° st SV). A disposizione: Saracco, Quintiero, Bilotta, Meroni, Madrigali, Cavallaro, Capece, Stranges. Allenatore: De Angelis 7

ARBITRO: Paolini di Ascoli Piceno. ASSISTENTI: Bercigli di Valdarno, Trovatelli di Pistoia. QUARTO UOMO: Strippoli di Bari.

NOTE. Spettatori: sui 4000 presenti allo stadio, circa 400 da Cosenza. Angoli: 13-1. Ammoniti: D'Anna, D'Orazio, Mattera. Espulsi: . Recuperi: 0°(pt)/--(st). Marcatori: Mendicino (33° pt), Di Lorenzo (45°).

foto di copertina: pagina Facebook Cosenza Calcio