Juve Stabia - Cosenza 2-0, ma quante occasioni sprecate

Roselli butta subito nella mischia Scalise. Baclet in campo dal primo minuto.

Parole chiave: Juve Stabia-Cosenza (2), Lega Pro (86), probabili formazioni (6)

A Castellammare il match tra Juve Stabia e Cosenza vale un posto al sole. Cosenza che proviene dalla sconfitta di Andria e che vuole subito ripartire forte. Roselli cambia: dentro Baclet dal primo al posto di Gambino, spento nelle ultime settimane. Al suo fianco anche Filippini oltre a Cavallaro. Cento i tifosi cosentini giunti in Campania.

Primo tempo
1' Partiti.
2' Punizione di Cavallaro fuori di poco alla destra di Russo.
4' Tiro cross di Sandomenico parto agevolmente a terra da Perina.
5' Squadre aggressive, Cosenza che tiene alto il baricentro sperando di recuperare palloni sulla metà campo.
8' Scalise e Cavallaro gettano scompiglio nella retroguardia stabiese. Cosenza decisamente sul pezzo.
10' Ripa cade in area e reclama il rigore, per l'arbitro non c'e' niente.
13' La Juve Stabia guadagna metri, ma la squadra di Roselli difende in undici.
18' Colpo di test di Baclet bloccato agevolmente da Russo.
20' Infortunio difensivo del Cosenza, Capodaglio dai sedici metri scaglia un destro deviato da Perina in angolo, sopra la traversa.
21' Primo ammonito del match. È Lisi, che ha fermato fallosamente Filippini sull'out destro. Sugli sviluppi la palla arriva Caccetta che da posizione defilata calcia fuori.
25' Rigore per la Juve Stabia ammonizione per Scalise che ha atterrato Ripa.
26' Ripa fa 1-0 dal dischetto. Perina spiazzato, palla alla sua sinistra.
27' Occasionissima per Baclet, il suo tiro dai sedici metri viene deviato in angolo.
28' Baclet arriva ancora al tiro davanti a Russo che devia in angolo, ma per l'arbitro era fuorigioco.
33' Destro di Inzillo parato centralmente da Perina. La Juve Stabia gioca bene.
38' Cosenza che cerca di trocare soluzioni offensive, ma senza grande esito.
40' Mischia in area del Cosenza, Inzillo segna come Baclet prima, ma è in fuorigioco.
42' Marotta dribbla Caccetta e fa partire un sinistro che sibila il palo destro di Perina.
45' Finisce il primo tempo.

Secondo tempo
1' Partiti. Cosenza che sembra più deciso ad attaccare.
3' Occasionissima Cosenza. Baclet supera fortunosamente il portiere, serve Filippini al centro che a porta quasi sguarnita non riesce a fare gol. Palla salvata in angolo.
5' Cosenza ancora vicinissima al gol. Baclet servito da Filippini dagli otto metri spara in bocca a Russo.
6' Ammonito Mungo.
7' Scalise soffre troppo l'azione dei calciatori stabiesi che arrivano dalla sua parte.
14' Cambio nella Juve Stabia. Fuori Inzillo, dentro Salvi.
15' Ripa di testa impegna Perina che in volo mette in angolo.
17' Tiro cross di Sandomenico parato da Perina.
18' Marotta fa letteralmente impazzire la difesa rossoblù. Il forte tiro in porta è ancora deviato da Perina.
19' Ammonito Mastalli per proteste.
20' Cambio nello Stabia. Fuori Marotta, dentro Kanoute. Nel Cosenza fuori Cavallaro dentro Appiah.
24' Caccetta e Appiah da dentro l'area, in ottima posizione, non riescono a calciare verso la porta.
28' Tiro di Appiah alto. Trenta secomdi dopo lo stesso Appiah tira con palla fuori di poco.
30' Ripa solo davanti a Perina nell'area piccola gli spara in petto.
34' Fuori Filippini, dentro Gambino.
35' Sandomenico scaglia un tiro liftato da venticinque metri, gran parata di Perina.
37' Mastalli impegna ancora Perina a terra.
40' Cosenza che sembra aver perso le forze. Fuori Baclet, dentro Criaco, il terzo cambio di Roselli.
42' Occasionissima per Blondett che al volo da ottima posizione in area calcia debolmente e fuori.
45' Sandomenico calcia verso Kanoute che è in fuorigioco.
48' Fuori Ripa, dentro Del Sante.
51' 2-0 Stabia. Sandomenico batte Perina servito da Kanoute.