Il Cosenza torna da Messina a mani vuote

In riva allo Stretto finisce 2-1 per i padroni di casa. Altra sconfitta per i rossoblù che ormai pensano solo alla lotteria dei play off, anche se la situazione in classifica si complica. La post season non sarà facile.

Sconfitta per il Cosenza al "Franco Scoglio" di Messina. Finisce 2-1 per i padroni di casa, per il Cosenza non basta il gol di Mendicino che al termine del primo tempo aveva riaperto la gara.

1' Partiti. Cosenza in maglia rossoblù e che attacca verso destra rispetto alle telecamere.

3' Fase di studio del match.

6' Musacci fa una gran cosa sulla trequarti, cerca Sanseverino in area ma Perina anticipa il centravanti siculo.

8' Messina in vantaggio. Milinkovic fa quello che vuole in area rossoblù, si beve facilmente Tedeschi e beffa da pochi metri Perina.

12' Ammonito D'Anna per fallo di ostruzione su De Vito.

15' Bel tiro di Calamai che fa la barba al palo ed esce.

23' Il Cosenza sta provando a dare fastidio alla retroguardia siciliana, ma senza fare troppo male.

26' Da Silva penetra nella retroguardia rossoblù, tira forte, ma la palla termina fuori.

29' Gran tiro di D'Orazio respinto da Berardi.

31' Gol del Messina. Capua batte Perina sul primo palo dopo una percussione di Milinkovic.

38' Capece tenta di dare la carica al Cosenza, che però appare particolarmente spuntato.

42' Anastasi solo davanti a Perina si fa ipnotizzare dall'estremo rossoblù. Arrivane Grifoni, ma il suo tiro è ancora respinto dal portiere del Cosenza, che nell'occasione accusa qualche problema fisico.

45' Goooooooooool del Cosenza. Gol di Mendicino che raccoglie e mette in rete a porta libera un cross velenoso di Cavallaro che, diventato un vero e proprio tiro, si era spento sul palo.

46' Finisce il primo tempo.

Secondo tempo

1' Partiti. nel Cosenza fuori Perina e dentro Saracco, fuori Blondett, dentro Letizia.

4' Cavallaro cerca di andare in percussione nella retroguardia sicula, poi serve al centro verso Mendicino, ma la palla è ribattuta prima che arrivi nella disponibilità del centravanti rossoblù.

7' Musacci tira di prima intenzione da posizione defilata, dai 22 metri, palla alta.

13' Anastasi non sfrutta una palla vagante in area rossoblù, calcia debolmente verso Saracco, il Cosenza rinvia in angolo.

15' Gran parata di Saracco sul tap in di Anastasi.

20' Letizia prova ad entrare nella difesa messinese, ma i suoi guizzi sbattono conttro il muro dei padroni di casa. Il Cosenza però ci crede, anche se si espone inevitabilmente ai contropiede avversari.

24' Rovesciata di Letizia molto debole, parata da Berardi.

27' Cambio nel Messina. Fuori Milinkovic, dentro Foresta.

34' Cosenza alla ricerca del pareggio, ma senza creare occasioni.

36' Fuori Capace, dentro Caccetta.

38' Tiraccio di Calamai alto.

39' Nel Messina fuori Da Silva, dentro Madonia.

45' Due minuti di recupero.

47' Finisce qui. Messina batte Cosenza 2-1.

Il tabellino:
MESSINA (4-3-3): Berardi; Grifoni, Maccarrone, Bruno, De Vito; Da Silva, Musacci, Sanseverino; Capua, Anastasi, Milinkovic. A disp.: Russo, Ansalone, Bencivenga, Faiella, Marseglia, Akrapovic, Bossa, Foresta, Ciccone, Madonna, Plasmati, Ventola. All.: Lucarelli
COSENZA (3-4-3): Perina; Blondett, Tedeschi, Pinna; D’Anna, Calamai, Capece, D’Orazio; Statella, Mendicino, Cavallaro. A disp.: Saracco, Bilotta, Corsi, Madrigali, Meroni, Caccetta, Criaco, Ranieri, Letizia, Tribulato. All.: De Angelis
ARBITRO: Boggi di Salerno