2-1 per la Casertana. Violato il San Vito, Cosenza in crisi

Al San Vito si rinnova il gemellaggio con i campani.

Al San Vito Cosenza e Casertana si incontrano nel match valido per la dodicesima giornata di Lega Pro.

1' Partiti. Cosenza che attacca sotto la Nord.
8' Statella solo davanti a Ginedtra fa gol, ma l'arbitro annulla.
14' Scambio Statella -"Baclet - Filippini, con quest'ultimo che cincischia troppo in area.
28' Ancora giocata Baclet -Filippini, il tiro viene deviato in angolo
40' Corado arriva al tiro da posizione decetrata, ma il suo destro termina fuori
45' Fischio finale del primo tempo, senza alcun recupero. Risultato che sta un po' stretto al Cosenza.

Secondo tempo
1' Partiti
2' Grande occasione Cosenza con Filippini che serve un filtrante per Mungo che è lento nel servire Statella solo in area, a porta sguarnita.
3' Occasione Casertana. Matute sfrutta una mischia in area e da ottima posizione arriva al tiro, che però viene rimpallato.
4' Ancora Mungo, questa volta a campo aperto, può innescare le punte ma è lento e si fa anticipare.
10' Si ripete l'azione precedente con Mungo che sbaglia il passaggiodecisivo per Baclet.
11' Casertana pericolosa con Carlini che di testa per poco non beffa Perina. Palla alta.
14' Grande palla di Caccetta per Filippini che in area si libera bene dell'avversario ma poi calcia alto.
17' Occasionissima Cosenza. Discesa di Statella sulla destra che serve Filippini solo al centro. Il tiro di prima intenzione colpisce la parte alta della traversa.
20' Nel Cosenza fuori Baclet, dentro Gambino. Gran tifo sugli spalti del San Vito. Il Cosenza ha molti spazi per attaccare la difesa casertana.
21' Secondo cambio di Roselli. Fuori Ranieri, dentro Criaco.
22' Gooooool del Cosenza. Sul calcio d'angolo gran colpo di testa di Caccetta che gonfia la rete casertana, beffando sulla sua sinistra Ginestra.
24' Gambino di testa ha l'occsione per raddoppiare ma pardossalmente è troppo vicino alla port quando contende a Ginestra la palla aerea.
31' Cambio Casertana. Esce Carriero entra De Marco.
32' Rimpallo in area campana, Gambino fa partire un gran fendente al volo, parato d'istinto da Ginestra.
36' Terzo cambio nel Cosenza. D'Anna rileva Filippini.
37' Gran tiro di D'Anna dopo una caparbia ziine di Statella. Ginestra vola e manda in angolo alla sua dinistra.
39' Pareggio Casertana. Punizione diretta di Ramos
45' Quattro minuti di recupero.
46' Rigore per la Casertana.
47' Casertana in vantaggio. Carlini batte Perina.
48' Crlini in area si gira e colpisce il palo.
49' Finisce qui. Amara sconfitta per il Cosenza.
Il tabellino:
COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Tedeschi, Meroni, Scalise; Mungo, Ranieri, Caccetta; Filippini, Baclet, Statella. A disp.: Saracco, Abatematteo, Madrigali, Bilotta, D’Anna, Criaco, Capece, Cavallaro, Appiah, Gambino. All.: Roselli
CASERTANA (4-3-2-1): Ginestra; Finizio, D’Alterio, Lorenzini, Ramos; Carriero, Rajcic, Matute; Carlini; Corado, Orlando. A disp.: Fontanelli, Anacoura, Pezzella, Giorno, De Marco, Giannone, De Filippo, Rainone, Colli, Taurino, Ciotola. All.: Tedesco
ARBITRO: Balice di Termoli