Un abulico Cosenza cade a Caserta

In Campania decide Alfageme al 45' del primo tempo, Cosenza con poco mordente.

Un abulico Cosenza cade a Caserta. In Campania finisce 1-0 per i locali, al termine di un match che il Cosenza ha giocato in superiorità numerica perben 45'. Gli uomini di Braglia, però, non erano nella loro miglior giornata, così la sconfitta alla fine è stata meritata

Casertana che parte subito forte e nei primi minuti mette in ambascela difesa rossoblù. Al 13' Alfagemesi ritrova con la palla tra i piedi dai 7 metri, calcia, ma la palla termina fuori di un nulla allasinistra di Saracco. Al 25' ci prova Carriero da fuori, ma il tiro del centrocampista dei falcetti termina ancora fuori. Cosenzaprovain cotropiede a farsi vivo dalle parti di Forte ma la primaparte di gara è appannaggio dei locali. A sfoare è il solito Alfageme, che al 27' calcia da pochi metri, il tiro però è strozzato e centrale e Saracco può sbrogliare. Al 30' la bella occasione del Cosenza, nata sugli sviluppi di un angolo battuto velocemente. Calamai arriva palla al piede nell'area di rigore casertana, calcia da posizione defilata, ma Forte si oppone; sulla ribattuta è lo stesso Calamai a provare ancora il tiro, e Forte si fa trovare ancora pronto. al 36' ancora incursione rossoblù, ma la palla in area di rigore per Perez diventa non giocabile.

Al 45' Alfageme va in gol. Il centravanti rossoblù campano si libera (probabilmente con un fallo) di Idda, e, da posizione favorevole, seppur decentrato sulla sinistra, trafigge Saracco all'angolo più lontano. Un gol di pregevole fattura ma che scatena leproteste dei rossoblù, che al termine del primo tempo fanno capannello attorno all'arbitro, per un'azione che, a velocità normale, sembraessere viziata da un fallo di Alfageme sul difensore cosentino.

Secondo tempo.
La frazione sembra mettersi subito bene per il Cosenza. Al 5' la Casertana finisce in 10 per l'espulsione, frutto di doppiaammonizione, di Rainone. Cosenza che però fatica a trovare gli spiragli giusti. Al 13' ci prova Palmiero, con un tiro da fuori, che termina di poco alla sinistra di Forte. Al 14' Palmiero serve in area Tutio, che a posiione decentrata, ma favorevole, quasi cicca la palla che termina fuori. Caserttana che si chiude a riccio ma Cosenza che non riesce a creacre grosse preoccupaioi alla ifesa campaa al 23' ci proa bruccii a fuori area ma la palla viene deviata da Forte in angolo. Al 41' l'occasione è per Loviso, che su calcio piazzato favenireun brivido ai tifosi casertani. La palla supera la barriera e termina alta di poco.

Poi più nulla. Finisce 1-0

Il tabellino

CASERTANA (3-5-2): Forte; Rainone, Lorenzini, Polak; D’Anna, Carriero, Rajcic, Romano, Pinna; Turchetta, Alfageme. A disp.: Gragnaniello, Cardelli, Forte, Cigliano, Tripicchio, De Vena, Meola, Finizio, De Marco. All.: D’Angelo
COSENZA (3-5-2): Saracco; Idda, Dermaku, Pasqualoni; Corsi, Bruccini, Palmiero, Calamai, Ramos; Okereke, Perez. A disp.: Zommers, Boniotti, D’Orazio, Loviso, T. Braglia, Mungo, Tutino, Baclet. All.: P. Braglia
ARBITRO: Capone di Palermo