Il Cosenza prende due sberle, anche il Siracusa sbanca il Marulla

I rossoblù vanificano la grande prova di Monopoli perdendo 2-1 contro il Siracusa. Il gol rossoblù al 94° su rigore di Baclet.

Parole chiave: Cosenza-Siracusa (1), Lega Pro (86), diretta (55), diretta testuale (28), live (28), tempo reale. (11)

E' il match che potrebbe cambiare il finale di stagione per il Cosenza: quinto posto e avvicinamento del quarto. Il Siracusa, forte del trionfo dell'andata, vuole mantenere la posizione conquistata. De Angelis schiera il tridente Letizia, Mendicino, Statella. Nei ranghi avversari Scardina terminale offensivo

PRIMO TEMPO
1° Parititi
2° Prova a irrompere nella schiera avversaria, il Cosenza. D'altro canto, il cross termina fuori.
4° Letizia che errore! Elevaziona di Mungo nel mezzo che, servendosi dello sbilanciamento difensivo del Siracusa, serve Letizia davfanti la porta. LL'esterno ex Foggia manda da due passi fuori.
12° Il Cosenza prende in mano la partitaa, sono degli uomini di mister De Angelis le principali azioni.
15° Funziona l'asse Caccetta-Statella-Mungo per gli inserimenti nel cuore della difesa siciliana, molto morbida e facilmente scalfibile.
17° Mungo ha l'occasione per battere a rete, soltanto che il pallone termina in Curva,
22° In gran forma Mungo che condivide con Ranieri il ruolo di autore delle manovre rossoblu.
30° AVANTI IL SIRACUSA. Nel momento in cui il Cosenza molla la presa dalla partita, il Siracusa lo punisce. Malerba raccoglie una parabola di Giordano e serve al centro. Spicca De Silvestro che incorna in porta.
36° Quasi il Siracusa non raddoppiava per una coordinazione di casi fortuiti. Tedesche nel respinger una palla, colposcie alla coscia di Scardina: la palla rimpalla all'indientro rimbalzando rischiosamente davanti la porta disarmata. Perina acciuffa la sfera evitando possibili soprese.
43° Ammonito Corsi.
Termina il primo tempo
SECONDO TEMPO
1° Partiti
2° Gol annullato a Mungo. Il centrocampista pescato solo davanti al portiere in fuorigioco, ma la decisione dell'arbitro prima e del guardalinee successivamente appare molto dubbia.
3° Siracusa vicino al gol, la mischia in area produce solo un angolo.
5° RADDOPPIO DEL SIRACUSA. Su calcio d'angolo il colpo di testa vincente è di Pirrello.
7° Doppio cambio nel Cosenza. Dentro Cavallaro e Baclet, fuori Mungo e Letizia.
9° Tiro a giro senza pretese di Giovanni Cavallaro, palla di molto fuori.
10° Occasione per il Cosenza. Colpo di testa di Cavallaro respinto a terra da Santurro.
11° Scardina di testa impegna Perina in una grande parata. >Dopo trenta secondi l'estremo rossoblù è costretto a ripetersi deviando in angolo un gran tiro dello stesso centravanti aretuseo.
12° Ammonito Giordano.
15° Ammonito De Silvestro.
16° Doppio tiro verso Perina degli avanti siculi, palla che termina fuori.
18° Ammonito Spinelli.
19° Nel Siracusa dentro Palermo, fuori Giordano.
21° Nel Siracusa ammonito Malerba.
27° Terzo cambio nel Cosenza. Dentro Calamai, fuori Ranieri. Nel Siracusa dentro Russo fuori Valente.
30° Il colpo di testa di Baclet è debole e centrale.
32° La partita scivola via, il Cosenza non sembra avere alcun mordente.
33° Tiro da fuori di Spinelli, palla alta.
35° Tifosi polemici cantano "Il Cosenza siamo noi" e "Cosenza suda la maglia.
39° Tiro a pallonetto pericoloso di Mendicino, palla alta di fuori.
41° Netto fallo di mano in area del Siracusa l'arbitro non concede il rigore.
43° Tiro di Statella parato a terra da Santurro.
44° Terzo cambio negli ospiti. Dentro Dentice fuori De Silvestro.
45° Concessi quattro minuti di recupero. Ma Cosenza veramente spento. Si va verso l'ennesima sconfitta interna.