Il Cosenza gioca solo un tempo e porta a casa un punto

A Caserta finice 1-1. Per i silani il gol di Mendicino.

A Caserta va in scena il match tra i padroni di casa e il Cosenza di mister De Angelis, valido per la 31esima giornata del campionato di Lega Pro.

1' Partiti.
4' Ammonito Mungo per fallo sulla mediana
7' Cisotti cade in area per un intervento di Blondett. L'arbitro lascia correre, al Cosenza è andata bene.
10' Buoni i ritmi al Pinto.
15' Un maldestro tocco di Corsi rischia di portare al tiro i campani, la palla dopo un rimpallo scivola in fallo di fondo.
22' Cisotti cade ancora in area, ma stavolta non sembra esserci nulla.
28' Cosenza che ha serie difficoltà ad attaccare. Comunque non ci sono tiri in porta da nessuna delle due.
34' Casertana in vantaggio. Eurogol di De Marco dai 27 metri all'incrocio alla sinistra di Perina.
37' Rajcic tenta di imitare De Marco, il pallone stavolta esce di poco.
45' Fine primo tempo

Secondo tempo
1' Partiti.
6' Cosenza che cerca di organizzare una manovra utile, ma senza grossi risultati.
7' Fuori Cavallaro dentro Letizia.
10' Nella Casertana fuori Carriero, dentro Giorno.
11' Timida battuta a rete di Letizia, palla fuori.
12' Finizio anticipa di un soffio Letizia già pronto a calciare a botta sicura. Sull'angolo seguente il colpo di testa di D'Orazio è alto. Il Cosenza sembra essersi scosso.
13' Cosenza vicino al gol, Mungo è anticipato da ginestra in uscita al limite dell'area dopo un'ottima triangolazione. Davanti all'estremo casertano Mungo ha potuto appena toccare la palla.
17' Dentro Mendicino fuori Baclet
19' Mischia in are rossoblù, Ciotola non ne approfitta.
20' Mendicino serve Mungo in area ma il tiro è debole. Grande occasione per il Cosenza.
21' Nella Casertana fuori Ciotola dentro Magnino.
30' Gooooool del cosenza. Grande palla di Letizia per Mungo che serve al centro tutto solo Mendicino. Il tocco sotto le gambe di Ginestra s'insacca in rete.
33' Dentro Lorenzini fuori De Marco. Pochi minuti prima ammonito Finizio.
37' Fuori Statella dentro Criaco
41' Provvidenziale salvataggio sulla linea di Mungo su tiro ginocchio di Lorenzini. Venti secondi dopo Cisotti ha chiesto un rigore non concesso.
42'Contropiede del Cosenza, Mungo però è egoista e invece di servire al centro preferisce andare al tiro che esce a lato di Ginestra.
45' Tre minuti di recupero. Viene ammonito Giorno.
48' Finice qui.

CASERTANA (4-3-1-2): Ginestra; Finizio, D’Alterio, Rainone, Ramos; Rajcic, De Marco, Cisotti; Carriero; Corado, Ciotola. A disposizione: Fontanelli, Simone, Diallo, Lorenzini, Petricciuolo, Colli, Magnino, De Filippo, Giorno, Orlando, Taurino. Allenatore: Tedesco
COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Blondett, Pinna, D’Orazio; Mungo, Calamai, Ranieri; Statella, Baclet, Cavallaro. A disp.: Saracco, Meroni, Madrigali, D’Anna, Bilotta, Criaco, Caccetta, Capece, Letizia, Mendicino. All.: De Angelis