Ayina affossa il Cosenza, ma la sconfitta è immeritata

Ancora sconfitti gli uomini di De Angelis, ma la partita ha detto ben altro. Baclet e compagni fermati da un grande Albertazzi, autore di cinque grandi parate.

Cosenza di scena al Giovanni Paolo II di Francavilla, in Puglia, per un match da molti considerato fondamentale per il prosieguo della stagione.

1' Partiti. Cosenza che attacca verso la sinistra rispetto alla tribuna stampa.
3' Fasi di studio.
5' Cosenza vicinissimo al gol. Criaco a botta sicura viene rimpallato in angolo.
9' Punizione di Pastore dai 22 metri, palla alta.
14' Non ci sono azioni degne di nota.
18' Meglio il Francavilla, ma buona intensità di gioco.
20' Statella è atterrato in area, per l'arbitro è tutto regolare. Poche o nulle le proteste.
24' Rovesciata di Baclet dopo un palleggio, palla altissima.
26' Il Cosenza gioca prevalentemente sulla sinistra, anche se Statella sembra in discrete condizioni.
31' Tiro di Letizia troppo debole e fuori.
34' Ancora Letizia questa volta dagli undici metri si gira con la palla tra i piedi, ma il tiro è ancora debole e termina fuori. Ora meglio i rossoblù.
37' Letizia fa gol ma presumibilmente con la mano e viene ammonito.
46' Finisce il primo tempo.

Secondo tempo
1' Due cambi nel Francavilla. Dentro Pino e Ayins, fuori Finazzi e Albertini.
3' Tiraccio di Baclet alto.
4' Francavilla in vantaggio. Gol di Ayina di testa ad anticipare Corsi.
7' Gran tiro di Letizia e palla fuori di un metro alla destra di Albertazzi.
10' Entra Cavallaro esce Criaco.
13' Tiro di Cavallaro e parata ravvicinata di Albertazzi.
16' Doppia grande occasione per il Cosenza. Baclet davanti ad Albertazzi si fa ipnotizzare, arriva il solito D'Orazio che a botta sicura colpisce la traversa da due metri.
20' Conclusione velleitaria di Calamai.
24' Gran tiro di Letizia e miracolo di Albertazzi.
26' Tiro di Cavallaro dall'esterno e palla fuori di poco.
26' Colpo di testa di Abate fuori.
28' Dentro Mendicino fuori Statella.
29' Letizia penetra in area, tira, Albertazzi para di piede.
31' Fuori Baclet dentro Capece.
37' Colpo di testa di Mendicino fuori.
41' Fuori Alessandro dentro Turi nel Francavilla.
44' Colpo di testa di Mendicino ancora fuori.

47' Grande slalom del solito Letizia il cui pallone termina fuori di poco. Letizia vorrebbe l'angolo e, a causa di qualche parola di troppo, viene espulso.

49' Finisce qui. Il Cosenza perde ancora.

Il tabellino:
FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi; De Toma, Idda, Vetrugno; Albertini, Prezioso, Galdean, Finazzi, Pastore; Alessandro, Abate. A disp.: Casadei, Pino, Triarico, Turi, Monopoli, Ayina, Salatino. All.: Calabro
COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Blondett, Tedeschi, D’Orazio; Criaco, Ranieri, Calamai; Statella, Baclet, Letizia. A disp.: Saracco, Bilotta, Meroni, Madrigali, Collocolo, Capece, Cavallaro, Mendicino. All.: De Angelis
ARBITRO: Guida di Salerno