2-1 all'Andria, il Cosenza torna al successo

29esimo turno di Lega Pro, al Marulla in palio il sesto posto.

Parole chiave: Cosenza-Fidelis Andria (3), Lega Pro (86), diretta (55), live (28), tempo reale (23), diretta testuale. (3)

Torna Caccetta al centro del centrocampo e Mungo al centro della trequarti. In avanti fiducia a Baclet, mentre in difesa D''Anna sostituisce D'Orazio. Favarin risponge con il 3-5-2: Mancino, Vasco ed Onescu guidano il centrocampo. A Croce e Cianci è affidato il compito di scardinare la retroguardia cosentina.

PRIMO TEMPO

1° Inizia la partita.
3° Fallo in attacco di Mungo, calcio di punizione per la Fidelis.
4° Tiro di Mancino, blocca a terra Perina.
6° Azione offensiva per il Cosenza che capitola con un cross malandato di Corsi. Palla sul fondo.
8° Baclet gira al limite dell'area, palla troppo debole che termina a lato.
10° Fidelis in attacco, Tito crossa nel mucchio, riesce con qualche affanno a respingere la difesa del Cosenza.
12° Annullato gol al Cosenza: nell'occasione si era smarcato Caccetta, ma al momento del passaggio era in evidente posizione di off side
14° Primo vero acuto della partita, Mancino approfitta della confusione in area cosentina (mancato il pressing difensivo di Corsi) e spara in porta: in tuffo devia Perina.
18° Da segnalare l'alternarsi di Caccetta e Letizia.
23° Baclet recupera unan buona palla nata da un passaggio troppo forte di Mungo. L'attaccante rossoblu serve Corsi che a sua volta crossa nel mezzo: palla troppo alta.
25° COSENZA IN AVANTI. Clamoroso erroraccio della difesa della Fidelis, Rada e Pop non si organizzano e Statella guizza nel mezzo e batte a rete.
27° UNO-DUE In due minuti il Cosenza raddoppia. Cros dalla bandiera per Corsi che va botta non troppo sicura. La palla scivola in area con che Tedeschi la ribadisce in porta.
29° Ennessima occasione per il Cosenza. Botta in area di Mungo, palla sul fondo di un soffio.
37° Corsi ci prova con il sinistro dal limite dell'area. La conclusione termina di poco sopra la traversa.
39° Risponde la Fidelis con un calcio di punizione di Mancino. La palla termina in angolo.
41° Pericolosa la Fidelis con Cianci, perché la sua conclusione termina di poco sopra la traversa.
44° Botta da fuori di Calamai, palla a lato.
45° Ci prova dai 40 metri Rada, pallone sul fondo.
Termina il primo tempo

Secondo tempo
1' Partiti
4' Squadre statiche a centrocampo.
5' Tiro di Mancino, palla fuori alla sinistra di Perina.
7' Croce tenta di anticipare Perina ma il suo tiro è debole.
12' Andria vicinissima al gol. Gran parata di Perina su colpo di testa di Vasco.
14' Ammonito Baclet. Primo cambio per De Angelis: fuori Letizia dentro Pinna.
20' Fuori Curcio dentro Berardino nei pugliesi. Ammonito Croce.
22' Nei pugliesi dentro Volpicelli fuori Cianci.
30' Cosenza col baricentro troppo basso e che non riesce a ripartire. Fuori Baclet, dentro Mendicino.
31' Partita avara di emozioni
33' Andria vicinissima al gol, paratona di Perina su colpo di testa. Sul capovolgimento Statelka solo davanti al portiere gki calcia addosso.
40' Tiro di Onescu.
42' Bordata di Statella dopo un'azione di contropiede e palla alta.
43' Gol dell'Andria di Tito con una botra dai sedici metri centrale che non lascia scampo a Perina.
46' Andria vicinissima al pareggio con Mancino di testa. Palla fuori di poco.